100%

Select a Course

10分鐘 深入瞭解Listening 考題重點(視頻) 考試重點結構 Section 1 – 4(視頻) Section 1 專家與你一起做題(視頻) Section 1 考試攻略(文字) Section…
View Course
動態英語測試系統,適合初級英語能力。
View Course
申請發還款項資格及手續 申請資格 從未曾申請開立持續進修基金帳戶的申請人;或於2019年4月1日前已開立帳戶的申請人,不論其帳戶過去是否已結束,均可以就2019年4月1日或以後開課的基金課程申請發還款項。 新的申請人可申領合共最多20,000港元的資助。已開立帳戶申請人可申領新增的10,000港元資助,以及原有的10,000港元資助中尚未申領的結餘(如有)。首10,000港元資助的學員共付比率(即學員本身需負擔的費用的百分比)為課程費用的*20%,而次10,000港元資助的學員共付比率則為課程費用的40%。 最新持續進修基金表格 [SFO 302 (2019)] 是一份合併表格,可同時處理開立持續進修基金帳戶及發還款項的申請。由 2019 年 4 月 1 日起,首次申請的人士,只需在成功修畢持續進修基金可獲發還款項課程後填妥此合併表格,並遞交有關的證明文件,便可同時申請開戶及發還款項。此表格亦適用於之前已開戶之申請人,單就發還款項而作出的申請。
View Course
背誦1000個單字不如記100句短語
View Course
Authentic Speaking Part One with all the short answers.
View Course
第一課,自我介紹的簡單用法。再配合“見面打招呼” 的輔助教材,在課堂上就能快速的與老師練習真實對話。 Ch.1-50 課,爲初級程度的第一套教材。適合零基礎或想從頭開始學習學生。本課程必須要配合EDC的老師指導下,才能發揮最大效益。 課程的編排都是通過精心安排與我們的教程配合而成的。
View Course
Authentic Test with all Listening, Reading, Speaking and Writing Tests. For Speaking test, you should…
$ 10
View Course
EDC 初級英語課程分爲五個程度: 零基礎 – “0” 程度,從零階段開始。 假零基礎 – 學過幾年英語,只能“看懂(read)”一些詞彙 。在第一階段的測試約低於60%的合格率。 初底級程度: 能看懂及能應用最基本20-50個的英語詞彙和一些句子。能超過第一階段的60%。到達第二階段的低於50%的合格率。 初級程度:能運用基本的詞彙和句子。 第二階段能達到70%的合格率。但低於第三階段的80%。 初高級程度:日常生活的英語詞彙和句子都能合理地表達。達到移民英語的水平。
View Course
loader