100%

Select a Course

Make IELTS so EASY 完全手冊 收錄網上資源,獨家祕笈,近期真題討論,精心編制 精選視頻, 輕鬆學習。 聽說讀寫, 清晰分類。節省網上搜索時間。 真題練習, 包括聽說讀寫,連Model Answers 真題評分,包括Reading +…
View Course
指向性英語網上課程 本課程專為成年人而設的英語課程。以語法爲中心,共由115個單元組成,每個單元分別論述一個語法點。 “目錄” 中列出了各單元所含內容,不一定需要從頭到尾依次學習,依需要而行。是一種嶄新的學習模式。 專為香港人而設的英語教材。配合EDC 獨創的互動式指向測試系統。用短短的15分鐘的評核,能明確指向學生需要學習的單元部分。本來需要200-300小時的從頭到尾傳統教學,能有效縮短到60小時。再配合EDC的面授教學法。更能用最短的時間,達到日常英語的水平。 例如,對現在完成時(I have been, he has done等)有疑問或做指向性測試時不合格,我們提供鏈接指向所屬單元例如:Units 15-20, 隨後進行與現在完成時相關的各個語法點的學習。省時省力。 適合程度:…
View Course
10分鐘 深入瞭解Listening 考題重點(視頻) 考試重點結構 Section 1 – 4(視頻) Section 1 專家與你一起做題(視頻) Section 1 考試攻略(文字) Section…
View Course
動態英語測試系統,適合初級英語能力。
View Course
申請發還款項資格及手續 申請資格 從未曾申請開立持續進修基金帳戶的申請人;或於2019年4月1日前已開立帳戶的申請人,不論其帳戶過去是否已結束,均可以就2019年4月1日或以後開課的基金課程申請發還款項。 新的申請人可申領合共最多20,000港元的資助。已開立帳戶申請人可申領新增的10,000港元資助,以及原有的10,000港元資助中尚未申領的結餘(如有)。首10,000港元資助的學員共付比率(即學員本身需負擔的費用的百分比)為課程費用的*20%,而次10,000港元資助的學員共付比率則為課程費用的40%。 最新持續進修基金表格 [SFO 302 (2019)] 是一份合併表格,可同時處理開立持續進修基金帳戶及發還款項的申請。由 2019 年 4 月 1 日起,首次申請的人士,只需在成功修畢持續進修基金可獲發還款項課程後填妥此合併表格,並遞交有關的證明文件,便可同時申請開戶及發還款項。此表格亦適用於之前已開戶之申請人,單就發還款項而作出的申請。
View Course
背誦1000個單字不如記100句短語
View Course
Authentic Speaking Part One with all the short answers.
View Course
第一課,自我介紹的簡單用法。再配合“見面打招呼” 的輔助教材,在課堂上就能快速的與老師練習真實對話。 Ch.1-50 課,爲初級程度的第一套教材。適合零基礎或想從頭開始學習學生。本課程必須要配合EDC的老師指導下,才能發揮最大效益。 課程的編排都是通過精心安排與我們的教程配合而成的。
View Course
Authentic Test with all Listening, Reading, Speaking and Writing Tests. For Speaking test, you should…
$ 10
View Course
loader